말씀 찬양
이 땅에서 하나님의 나라를 만나고, 만드는 교회
Grace-Bethel Church
담임 목사 칼럼
Grace-Bethel Church

사순절 120명 다니엘 기도 운동

페이지 정보

작성자 GBKUMC 댓글 0건 조회 2,130회 작성일 21-02-14 05:21

본문

오늘 2월 17일(수)부터 사순절이 시작됩니다. 

이번 사순절 기간동안 그레이스벧엘교회에서는 120명 다니엘 기도운동을 시작합니다.

하루에 3명씩, 아침, 점심, 저녁 시간에 각각 1시간이상씩 기도하며 릴레이로 사순절동안 기도하도록 하겠습니다.

120명의 다니엘중 한분이 되셔서 기도해 주시고, 기도의 능력과 은혜를 체험하시기를 바랍니다. 

사순절 120명 다니엘 기도 운동
날짜 시간대 기도자 날짜 시간대 기도자 날짜 시간대 기도자
시간구분   2/22 (월) 오전

윤복선 박순자

3/1 (월) 오전

김정순

김순화

오전 6-9시 오후 조채숙 오후 김순화
오후 12-3시 저녁  유명심 저녁 

조제복

김순화

저녁  7-10시 2/23 (화) 오전 김현주 3/2 (화) 오전 정조영
  오후 조성애 오후 ​김민자
저녁  김광수 저녁  이미영
2/17 (수) 오전

장학범

장미자

2/24 (수) 오전

김현주

정동성

정원자

3/3 (수) 오전 박선영
오후 정금희 오후 정금희 오후 ​황두남
저녁 

윤영호

이영자

저녁  강윤정 저녁  조성애
2/18 (목) 오전 양옥태 2/25 (목) 오전

도용석

김순화

3/4 (목) 오전

방승선

조성애

오후 정금희 오후 김순화 오후 김순화
저녁  박은숙 저녁  김순화 저녁  ​조채숙
2/19 (금) 오전 최준석 2/26 (금) 오전 윤복선 3/5 (금) 오전 김기정
오후 정금희 오후 ​김순화 오후 ​김순화
저녁  김병기 저녁  박은숙 저녁  손경환
2/20 (토) 오전

기민호

장석권

2/27 (토) 오전 이숙경 3/6 (토) 오전 최정희
오후 이미정 오후

정  폴

정순희

오후 ​김순화
저녁  장석권 저녁  조채숙 저녁  손경옥
날짜 시간대 기도자 날짜 시간대 기도자 날짜 시간대 기도자
3/8 (월) 오전 이문자 3/15 (월) 오전

​서옥순

박순자

3/22 (월) 오전

​방승선

이신자

오후 ​이숙경 오후 ​이숙경
오후 이숙경
저녁  조병주 저녁 

이명우

저녁 

​조성애

이명우

3/9 (화) 오전

양옥태

이문자

3/16 (화) 오전

​김현주

임막순

3/23 (화) 오전

​방승선

오후 선복희 오후 ​정금희 오후 ​김병기
저녁 

양옥태

이명우

저녁  ​유명심 저녁  ​조성애
3/10 (수) 오전

이문자

박순자

3/17 (수) 오전

​김현주

​임막순

3/24 (수) 오전 ​방승선
오후

​정폴

정순희

오후 ​윤복선 오후 ​김순화
저녁  조성애 저녁  조성애 저녁  조성애
3/11 (목) 오전 이문자 3/18 (목) 오전 ​김현주 3/25 (목) 오전

​방승선

박순자

오후 김민자 오후 ​설춘자 오후 김병기
저녁  ​최혜자 저녁  ​정금희 저녁  조성애
3/12 (금) 오전 이문자 3/19 (금) 오전 ​김현주 3/26(금) 오전

​방승선

오후 ​김병기 오후 ​윤복선 오후 ​김순화
저녁 

​최혜자

박선영

저녁  ​조채숙 저녁 

​조성애

이명우

3/13 (토) 오전

김상섭

이문자

3/20 (토) 오전

​이상만

​배복선

​박순자

3/27 (토) 오전 ​방승선
오후 ​최혜자
오후 ​정금희 오후 ​김민자
저녁  ​오은현 저녁  ​오은현 저녁  ​오은현
날짜 시간대 기도자
3/29 (월) 오전 최준석 120명 다니엘 기도 
오후   1) 하루에 3명씩 총 120명이 사순절 기간동안 기도하는 것입니다.
저녁  조병주 2) 시간대는 아침 (6-9시) 점심 (12-3시) 저녁 (7-10시) 입니다.
3/30 (화) 오전 ​박순자 3) 아침, 점심, 저녁 시간대에서 1시간을 정해서 기도합니다.
오후 ​윤복선 4) 기도를 마친 분은 다음 사람에게 알려주시기 바랍니다.
저녁 

유명심

손경환

5) 기도의 제목은 교회 중보기도제목을 참조하세요
3/31 (수) 오전 ​김현주
오후  
저녁  조성애
4/1 (목) 오전 ​김현주
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록